Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паприкаш из цыплят

Как приготовить Паприкаш из цыплят?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок260 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 долька
паприка1 щепотка
мука пшеничная1 ч. ложка
сметана50 г
масло топленое20 г
сливки50 г
лечо или перец зеленый сладкий20 г
помидоры20 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Паприкаш из цыплят Тушки цыплят промойте и разрубите на порционные куски.

Лук нарежьте кольцами, слегка спассеруйте в разогретом масле, затем положите цыплят, посолите, добавьте паприку, нарезанные ломтиками помидоры и перец или готовое лечо, по желанию можно добавить чеснок, накройте крышкой и тушите, помешивая.

Муку подсушите при непрерывном помешивании до запаха каленого ореха.

Сметану смешайте с мукой, добавьте немного воды, размешайте, процедите и добавьте к цыпленку. Тушите до готовности.

Перед подачей добавьте сливки и дайте еще раз вскипеть. На гарнир подайте вареную цветную капусту.


Рецепт Паприкаш из цыплят. Приготовить Паприкаш из цыплят, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле