Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Аришта-плов

Как приготовить Аришта-плов?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

курица500 г
рис100 г
лук репчатый1 головка
масло топленое30 г
мука пшеничная30 г
яйцо1 шт.
вода1 ч. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Аришта-плов Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте без изменения цвета на масле.

Тушку курицы промойте, порежьте на порционные куски, посолите и обжарьте в масле, добавьте лук, немного бульона и тушите до готовности.

Из муки, воды и яиц с добавлением соли замесите крутое тесто для лапши (аришта), слегка подсушите и нарежьте соломкой. Затем лапшу отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

Рис отварите отдельно, смешайте его с лапшой и полейте маслом.

При подаче на тарелку положите лапшу и рис, сверху положите курицу и полейте маслом.


Рецепт Аришта-плов. Приготовить Аришта-плов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле