Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Джуджа-рис с цыпленком

Как приготовить Джуджа-рис с цыпленком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

цыпленок220 г
рис100 г
масло топленое40 г
изюм20 г
абрикосы сушеные20 г
соль , шафран 

Способ приготовления:

Рецепт: Джуджа-рис с цыпленком Промытую тушку цыпленка разрубите на две половинки, посолите и обжарьте в масле до золотистой корочки. Затем на 5 минут поместите в духовку.

Отварите рис, часть которого окрасьте шафраном и полейте маслом.

Промойте изюм, сушеные абрикосы и припустите их в масле.

При подаче на тарелку положите готовый рис, сверху поместите жареных цыплят с припущенными фруктами и полейте все маслом.


Рецепт Джуджа-рис с цыпленком. Приготовить Джуджа-рис с цыпленком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле