Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борани из цыплят со стручковой фасолью

Как приготовить Борани из цыплят со стручковой фасолью?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица или цыпленок210 г
фасоль стручковая200 г
масло топленое30 г
лук репчатый1 головка
соль , зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Борани из цыплят со стручковой фасолью Очистите лук, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле без изменения цвета.

Стручки фасоли переберите, очистите от прожилок, нарежьте кусочками, добавьте немного воды, масло и припустите на небольшом огне, после чего добавьте лук.

Промойте тушку цыпленка, посолите, обжарьте в масле с обеих сторон, разрубите на небольшие куски, соедините с фасолью и тушите под крышкой до готовности.


Рецепт Борани из цыплят со стручковой фасолью. Приготовить Борани из цыплят со стручковой фасолью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле