Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куры, тушенные в томате

Как приготовить Куры, тушенные в томате?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица300 г
масло топленое20 г
томат-пюре2 ст. ложки
масло сливочное10 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куры, тушенные в томате Томат-пюре спассеруйте на сливочном масле при помешивании.

Тушку курицы нарежьте на порционные куски и обжарьте на топленом масле, после чего заправьте томатом-пюре, добавьте немного воды, соль и тушите под крышкой до готовности.

Готовую курицу выложите на сухой противень и подсушите в духовке до образования золотистой корочки.

На гарнир подайте отварные макароны, заправленные соусом, в котором тушилась курица.


Рецепт Куры, тушенные в томате. Приготовить Куры, тушенные в томате, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле