Куры, тушенные в томатеКак приготовить Куры, тушенные в томате? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Томат-пюре спассеруйте на сливочном масле при помешивании.
Тушку курицы нарежьте на порционные куски и обжарьте на топленом масле, после чего заправьте томатом-пюре, добавьте немного воды, соль и тушите под крышкой до готовности. Готовую курицу выложите на сухой противень и подсушите в духовке до образования золотистой корочки. На гарнир подайте отварные макароны, заправленные соусом, в котором тушилась курица. Рецепт Куры, тушенные в томате. Приготовить Куры, тушенные в томате, рецепт. Комментариев пока нет. |