Бенгальское карриКак приготовить Бенгальское карри? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Промытую тушку цыпленка отваривайте с добавлением соли в течение 20 минут, затем остудите и нарежьте на маленькие кусочки. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета, добавьте часть томата-пюре и спассеруйте все вместе. В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, кусочки мяса, бульон, карри, томат-пюре, молоко, соль и тушите 35 минут, периодически помешивая.
Отдельно на гарнир подайте припущенный рис. Рецепт Бенгальское карри. Приготовить Бенгальское карри, рецепт. Комментариев пока нет. |