Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бенгальское карри

Как приготовить Бенгальское карри?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок400 г
масло сливочное60 г
лук репчатый2 головки
чеснок2 дольки
томат-пюре30 г
молоко100 г
карри1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бенгальское карри Промытую тушку цыпленка отваривайте с добавлением соли в течение 20 минут, затем остудите и нарежьте на маленькие кусочки. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета, добавьте часть томата-пюре и спассеруйте все вместе. В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, кусочки мяса, бульон, карри, томат-пюре, молоко, соль и тушите 35 минут, периодически помешивая.

Отдельно на гарнир подайте припущенный рис.


Рецепт Бенгальское карри. Приготовить Бенгальское карри, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле