Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с баклажанами

Как приготовить Цыпленок с баклажанами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок400 г
баклажаны300 г
масло сливочное60 г
бульон100 г
вино белое60 г
томат-пюре40 г
мука пшеничная1 ст. ложка
масло оливковое40 г
помидоры2 шт.
чеснок2 дольки
картофель200 г
соль , зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с баклажанами Кусочки цыпленка обжарьте на оливковом масле, залейте белым вином и бульоном, добавьте обжаренный на масле томат-пюре, чтобы получить соус розового цвета, посолите и тушите до мягкости, в конце тушения положите зелень.

Баклажаны очистите, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке и пожарьте. Обжарьте мелко нарезанные помидоры, добавьте чеснок. Картофель, сформованный выемкой в виде шариков, обжарьте во фритюре.

Обжаренные куски цыпленка полейте соусом, в котором они тушились. Баклажаны разложите вокруг мяса, на них положите обжаренные помидоры, с обеих сторон разложите картофель.

Отдельно подайте салат из сырых овощей.


Рецепт Цыпленок с баклажанами. Приготовить Цыпленок с баклажанами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле