Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с рисом

Как приготовить Цыпленок с рисом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок300 г
рис100 г
масло сливочное40 г
бекон100 г
лук репчатый1 головка
томат-пюре40 г
вино белое80 г
сыр40 г
соль , перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с рисом Тушку цыпленка порубите на куски. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.

Куски цыпленка и бекон обжарьте на масле до золотистой корочки, добавьте мелко нарезанный лук, томат-пюре, размешайте, залейте вином и бульоном, посолите, посыпьте перцем и тушите на слабом огне до полуготовности.

Куски цыпленка переложите в жаровню, добавьте промытый рис, посыпьте перцем, залейте соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушите в духовке до готовности: рис должен впитать всю жидкость.

Отдельно подайте тертый сыр.


Рецепт Цыпленок с рисом. Приготовить Цыпленок с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле