Цыпленок с рисомКак приготовить Цыпленок с рисом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Тушку цыпленка порубите на куски. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
Куски цыпленка и бекон обжарьте на масле до золотистой корочки, добавьте мелко нарезанный лук, томат-пюре, размешайте, залейте вином и бульоном, посолите, посыпьте перцем и тушите на слабом огне до полуготовности. Куски цыпленка переложите в жаровню, добавьте промытый рис, посыпьте перцем, залейте соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушите в духовке до готовности: рис должен впитать всю жидкость. Отдельно подайте тертый сыр. Рецепт Цыпленок с рисом. Приготовить Цыпленок с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. |