Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с морковью

Как приготовить Цыпленок с морковью?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок400 г
морковь200 г
бульон100 г
масло сливочное50 г
лук репчатый2 головки
сахар1 ч. ложка
корень сельдерея1 шт.
корень петрушки1 шт.
соль , зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с морковью Подготовленную тушку цыпленка порубите на порционные куски, посолите и обжарьте на масле.

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле и добавьте к цыплятам. Залейте бульоном так, чтобы все куски были им покрыты, положите коренья сельдерея и петрушки, нарезанные кружочками, и тушите до готовности.

Морковь нарежьте кружочками и тушите до готовности с сахаром и маслом.

Цыпленка уложите на тарелку, вокруг разложите морковь и посыпьте все зеленью.


Рецепт Цыпленок с морковью. Приготовить Цыпленок с морковью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле