Ломтики рыбы в томатном соусеКак приготовить Ломтики рыбы в томатном соусе? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову и плавники, хорошо промыть. Нарезать подготовленную рыбу ломтиками. Посыпать солью и оставить на 2–3 минуты. Затем обвалять в крахмале.
Обжарить рыбу в разогретом до 200–220 °С масле до золотистого цвета, положить в дуршлаг, чтобы стекло масло. Томатный соус смешать с сахаром и 2 столовыми ложками воды. Обжарить чеснок с 1 столовой ложкой масла при непрерывном помешивании в течение нескольких секунд. Добавить томатный соус и довести до кипения, посолить. Положить в соус ломтики обжаренной рыбы и прогреть на слабом огне около 1 минуты. При подаче оформить зеленью. Рецепт Ломтики рыбы в томатном соусе. Приготовить Ломтики рыбы в томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |