Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ломтики рыбы в томатном соусе

Как приготовить Ломтики рыбы в томатном соусе?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба пресноводная600 г
томат-пюре4 ст. ложки
крахмал картофельный4 ст. ложки
сахар3 ст. ложки
чеснок2 зубчика
сольпо вкусу
масло растительное для фритюра 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Ломтики рыбы в томатном соусе Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову и плавники, хорошо промыть. Нарезать подготовленную рыбу ломтиками. Посыпать солью и оставить на 2–3 минуты. Затем обвалять в крахмале.
Обжарить рыбу в разогретом до 200–220 °С масле до золотистого цвета, положить в дуршлаг, чтобы стекло масло.
Томатный соус смешать с сахаром и 2 столовыми ложками воды. Обжарить чеснок с 1 столовой ложкой масла при непрерывном помешивании в течение нескольких секунд. Добавить томатный соус и довести до кипения, посолить. Положить в соус ломтики обжаренной рыбы и прогреть на слабом огне около 1 минуты.
При подаче оформить зеленью.


Рецепт Ломтики рыбы в томатном соусе. Приготовить Ломтики рыбы в томатном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле