Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный холодец

Как приготовить Рыбный холодец?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба пресноводная, филе500 г
ветчина65 г
желатин20 г
кукуруза консервированная15 г
зелень5 г
сок черемши2 ч. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный холодец Филе рыбы промыть и нарезать мелкими кусочками. Залить 1 л воды, добавить сок черемши, соль и довести до кипения, снять пену. Варить на слабом огне в течение 10 минут. Достать кусочки рыбы из бульона. Бульон процедить и смешать с предварительно распущенным желатином.
Разлить часть рыбного желе в шесть глубоких формочек, охладить до застудневания. Застывшее желе посыпать рубленой зеленью и мелко нарезанной ветчиной. Сверху положить кусочки рыбы, залить оставшимся рыбным желе и охладить до полного застудневания.
Перед подачей дно формочек на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть готовый холодец на блюдо, оформить кукурузой и зеленью.


Рецепт Рыбный холодец. Приготовить Рыбный холодец, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле