Рыбный холодецКак приготовить Рыбный холодец? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе рыбы промыть и нарезать мелкими кусочками. Залить 1 л воды, добавить сок черемши, соль и довести до кипения, снять пену. Варить на слабом огне в течение 10 минут. Достать кусочки рыбы из бульона. Бульон процедить и смешать с предварительно распущенным желатином.
Разлить часть рыбного желе в шесть глубоких формочек, охладить до застудневания. Застывшее желе посыпать рубленой зеленью и мелко нарезанной ветчиной. Сверху положить кусочки рыбы, залить оставшимся рыбным желе и охладить до полного застудневания. Перед подачей дно формочек на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть готовый холодец на блюдо, оформить кукурузой и зеленью. Рецепт Рыбный холодец. Приготовить Рыбный холодец, рецепт. Комментариев пока нет. |