Молочный крендельКак приготовить Молочный крендель? Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Способ приготовления: Приготовьте дрожжевое тесто опарным способом из муки, яиц, молока, масла, сахара и дрожжей (смотрите рецепт на сайте) . В конце приготовления добавьте промытый и обсушенный изюм.
Готовое тесто поделите на куски, скатайте в жгуты, подкрутите их вокруг оси и сформуйте крендель. Поставьте в теплое место и дайте подняться, затем смажьте взбитым яйцом и посыпье орехами, смешанными с сахаром. Выпекайте на смазанном маргарином листе в духовке при 250–270 °С до румяной корочки. Рецепт Молочный крендель. Приготовить Молочный крендель, рецепт. Комментариев пока нет. |