Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Молочный крендель

Как приготовить Молочный крендель?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий

Ингридиенты:

мука пшеничная4 стакана
молоко300 г
масло сливочное120 г
сахар для теста-100 г; для посыпки1 ст. ложка
дрожжи30 г
изюм40 г
орехи грецкие50 г
маргарин15 г
яйцо для теста-4 шт; для смазывания1шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Молочный крендель Приготовьте дрожжевое тесто опарным способом из муки, яиц, молока, масла, сахара и дрожжей (смотрите рецепт на сайте) . В конце приготовления добавьте промытый и обсушенный изюм.
Готовое тесто поделите на куски, скатайте в жгуты, подкрутите их вокруг оси и сформуйте крендель. Поставьте в теплое место и дайте подняться, затем смажьте взбитым яйцом и посыпье орехами, смешанными с сахаром.
Выпекайте на смазанном маргарином листе в духовке при 250–270 °С до румяной корочки.


Рецепт Молочный крендель. Приготовить Молочный крендель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле