Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Расстегай московский с грибами и рисом

Как приготовить Расстегай московский с грибами и рисом?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий

Ингридиенты:

тесто дрожжевое500 г
грибы сушеные200 г
рис отварной100 г
лук репчатый1 головка
маргарин2-3 ст. ложки
соль , перец, сливочное масло и грибной бульон для подачи 

Способ приготовления:

Рецепт: Расстегай московский с грибами и рисом Тесто приготовьте (смотрите рецепт на сайте) .
Грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем отварите, откиньте на дуршлаг, промойте и мелко порубите. Лук порубите, обжарьте на маргарине, добавьте грибы и обжарьте все вместе. Охладите и смешайте с рассыпчатым рисом. Посолите и поперчите.
Из теста сформуйте булочки, дайте расстояться, раскатайте из них лепешки, уложите на каждую приготовленную начинку и защипните края, оставив в середине отверстие.
Дайте расстегаям расстояться 10–15 минут и испеките в духовке.
Готовые расстегаи смажьте маслом и подайте с грибным бульоном.


Рецепт Расстегай московский с грибами и рисом. Приготовить Расстегай московский с грибами и рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле