Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рогалики с марципаном

Как приготовить Рогалики с марципаном?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий

Ингридиенты:

мука пшеничная1 кг
дрожжи прессованные30 г
вода320 г
сахар для теста-160 г; для начинки30 г
маргарин для теста-50 г; для прослойки250 г
соль1 ч. ложка
яйцо для теста-2 шт.; для начинки2 шт.
орехи очищенные (миндаля или грецкие)160 г
масло растительное для смазывания противня10 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рогалики с марципаном Приготовьте дрожжевое слоеное тесто из перечисленных продуктов (смотрите рецепт на сайте) , раскатайте его в пласт толщиной 0,8 см и разрежьте на куски клинообразной формы.
Для начинки орехи пропустите через мясорубку вместе с сахаром, добавьте яйцо и яичный белок, хорошо перемешайте.
На широкий конец теста положите начинку и сверните рулетом. Положите рогалики на смазанный растительным маслом противень и дайте расстояться, затем смажьте взбитым с небольшим количеством воды оставшимся желтком и выпекайте при 250 °С в течение 12–17 минут.


Рецепт Рогалики с марципаном. Приготовить Рогалики с марципаном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле