Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блины пшенные

Как приготовить Блины пшенные?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Время проготовления: 35 (35 мин. + настаивание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
крупа пшеничная2 стакана
молоко6 стаканов
дрожжи25 г
масло сливочное200 г
яйцо5 шт.
соль , сахар 

Способ приготовления:

Рецепт: Блины пшенные В двух стаканах теплого молока разведите дрожжи, всыпьте муку и замесите тесто.Оставьте тесто в теплом месте на 1–1,5 часа подходить.
Пшено переберите, промойте и на оставшемся молоке сварите кашу. Охладите до комнатной температуры, добавьте желтки, растертые с солью и сахаром.
Соедините кашу с тестом и снова дайте тесту подойти. Добавьте в тесто взбитые яичные белки и осторожно перемешайте. Отставьте на 15–20 минут.
Выпекайте блины на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Подайте с маслом или сметаной.


Рецепт Блины пшенные. Приготовить Блины пшенные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле