Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Королевская ватрушка

Как приготовить Королевская ватрушка?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
сахар для теста-1/2 стакана; для начинки1/2 стакана
сода1/2 ч. ложки
масло сливочное100 г
маргарин для смазывания формы10 г
творог500 г
яйцо3 шт.
ванилин на кончике ножа 

Способ приготовления:

Рецепт: Королевская ватрушка Творог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавьте разведенный горячей водой ванилин.
Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавьте соду и перемешайте.
В смазанную маргарином форму положите половину нормы теста, сверху выложите творожную начинку и засыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 220 °С в течение 15–20 минут.


Рецепт Королевская ватрушка. Приготовить Королевская ватрушка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле