Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соленая утка

Как приготовить Соленая утка?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка (около 2 кг)1 шт.
соль3 ст. ложки
семена фенхеля1 ч. ложка
корица молотая1 ч. ложка
черемша мелко нарезанная20 г
корень имбиря нарезанный5 г
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Соленая утка Тушку утки хорошо промыть, обсушить, натереть снаружи и внутри половиной нормы соли и оставить на 5 часов.
Залить утку водой так, чтобы она полностью ее покрыла, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену.
Добавить черемшу, имбирь, фенхель, корицу и оставшуюся соль. Снова довести до кипения и продолжать варить на слабом огне в течение 40 минут. Готовую утку охладить и нарезать на порционные куски.
При подаче полить утку процеженным бульоном, оформить зеленью.


Рецепт Соленая утка. Приготовить Соленая утка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле