Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Самса по-казахски

Как приготовить Самса по-казахски?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Казахская кухня;

Ингридиенты:

мука пшеничная700 г
маргарин для теста-120 г; для фарша100 г
вода200 г
соль 
перец 
легкие900 г
сердце350 г
печень350 г
лук репчатый150 г
яйцо для смазывания1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Самса по-казахски Из муки, маргарина и подсоленной горячей воды замесите некрутое тесто.
Из теста сформуйте булочки по 100 г и раскатайте каждую в лепешку.
Для фарша легкое, сердце и печень отварите, пропустите через мясорубку и добавьте соль, перец и обжаренный в маргарине мелко нарезанный лук.
На середину лепешки уложите фарш и с трех сторон защипните края лепешки над фаршем, придавая изделию треугольную форму.
Смажьте самсу яйцом и испеките в духовке.


Рецепт Самса по-казахски. Приготовить Самса по-казахски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле