Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кыстыбый с картофелем

Как приготовить Кыстыбый с картофелем?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий

Ингридиенты:

мука пшеничная700 г
масло сливочное для теста-200 г; для начинки25 г
вода или молоко250 г
сахар30 г
яйцо2 шт.
соль 
картофель600 г
масло растительное50 г
молоко100 г
лук репчатый200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Кыстыбый с картофелем Соедините муку, молоко или воду, сахар, соль, половину нормы растопленного масла и яйца, хорошо перемешайте и замесите тесто. Выдержите в течение 30 минут.
Картофель очистите и сварите в кипящей подсоленной воде. Не давая остыть, протрите через сито, разведите горячим молоком. Добавьте сливочное масло и пассерованный на растительном масле мелко нарезанный лук, хорошо перемешайте.
Тесто нарежьте кусочками массой 75 г и раскатайте в тонкие лепешки. Выпекайте на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки.
На одну половину горячей лепешки положите картофельное пюре, согните ее пополам и накройте начинку второй половиной лепешки.
Каждый кыстыбый смажьте оставшимся растопленным маслом, уложите в смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и прогрейте в духовке в течение 10 минут.
Подавайте горячими с растопленным маслом.


Рецепт Кыстыбый с картофелем. Приготовить Кыстыбый с картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле