Рыбный рулет «Дуэт»Как приготовить Рыбный рулет «Дуэт»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук-порей припустите в рыбном бульоне до готовности. На полоску лосося положите светлую полоску лука-порея, затем полоску судака и сверните рулетом, после чего скрепите темной полоской лука-порея и обжарьте со всех сторон на оливковом масле до готовности. Морковь и спаржу отварите. Для соуса лук-шалот мелко нашинкуйте, обжарьте на сливочном масле, добавьте вино и выпарите. Влейте апельсиновый сок и снова выпарите. Введите сливки, заправьте солью и перцем. При подаче гарнируйте морковью и спаржей. Декорируйте лимоном и соусом. Автор рецепта: АНДРЕЕВ ПАВЕЛ, г. Санкт-Петербург, шеф-повар, бистро «Большая Медведица» Рецепт Рыбный рулет «Дуэт». Приготовить Рыбный рулет «Дуэт», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |