Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный рулет «Дуэт»

Как приготовить Рыбный рулет «Дуэт»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак180 г филе
лосось170 г
лук-порей20 г
бульон рыбный150 г
масло оливковое10 г
морковь30 г
спаржа30 г
лук-шалот10 г
масло сливочное10 г
вино белое сухое20 г
сок апельсиновый30 г
сливки 33%-й жирности30 г
лимон40 г
перец цветной1 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный рулет «Дуэт» Филе лосося и судака нарежьте длинными полосками шириной 3 см и слегка отбейте, а затем посолите и поперчите.
Лук-порей припустите в рыбном бульоне до готовности.
На полоску лосося положите светлую полоску лука-порея, затем полоску судака и сверните рулетом, после чего скрепите темной полоской лука-порея и обжарьте со всех сторон на оливковом масле до готовности.
Морковь и спаржу отварите.
Для соуса лук-шалот мелко нашинкуйте, обжарьте на сливочном масле, добавьте вино и выпарите. Влейте апельсиновый сок и снова выпарите. Введите сливки, заправьте солью и перцем.
При подаче гарнируйте морковью и спаржей.
Декорируйте лимоном и соусом.
Автор рецепта:
АНДРЕЕВ ПАВЕЛ, г. Санкт-Петербург, шеф-повар, бистро «Большая Медведица»


Рецепт Рыбный рулет «Дуэт». Приготовить Рыбный рулет «Дуэт», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле