ЛукоморьеКак приготовить Лукоморье? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Положите на смазанный маслом противень дынные дольки, сверху разложите креветки и запеките в духовке в течение 15–20 минут при температуре 170 °С. Для клюквенного соуса сок клюквы вскипятите с кориандром, введите крахмал, разведенный вином, и прогревайте на слабом огне 3 минуты. Для соуса «Мальтийского» растопите сливочное масло, введите в него яичный желток, лимонный сок, розмарин, затем добавьте апельсиновый сок и цедру лимона, прогрейте в течение 20 минут на водяной бане, после чего влейте апельсиновый ликер, приправьте красным перцем и прогревайте 5 минут. При подаче положите креветки на блюдо, декорируйте огурцом, цветной и брюссельской капустой, клюквой, соусами. Автор рецепта: МУКОВОЗ ОЛЕГ, г. Когалым, повар, ресторан ОГЦ «ЛУКОЙЛ.Гео» филиала ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь» Рецепт Лукоморье. Приготовить Лукоморье, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |