Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Подсоленные ломтики говядины

Как приготовить Подсоленные ломтики говядины?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина , мякоть500 г
черемша нарезанная5 г
корень имбиря нарезанный3 г
вино столовая1 ст. ложка
соль1 ч. ложка
салат , листья 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Подсоленные ломтики говядины Мякоть говядины промыть, залить небольшим количеством воды, добавить соль, черемшу, имбирь и вино. Варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 2 часов.
Готовое мясо остудить, не вынимая из бульона, затем нарезать тонкими ломтиками длиной 6 см и шириной 4 см.
При подаче полить мясо процеженным бульоном, оформить зеленью.


Рецепт Подсоленные ломтики говядины. Приготовить Подсоленные ломтики говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле