Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с курицей и грибами

Как приготовить Пирожки с курицей и грибами?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий

Ингридиенты:

курица800 г филе
шампиньоны свежие200 г
сыр120 г
лук репчатый1 головка
зелень рубленая1 ст. ложка
маргарин для начинки-1 ст. ложка; для теста-170 г; для смазывания1 ч. ложка
бульонные кубики1 шт.
сок 1 лимона 
перец черный молотый 
яйцо2 шт.
мука пшеничная350 г
вода холодная4-6 ч. ложек
кунжут1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки с курицей и грибами Филе сварите с добавлением воды, лимонного сока, бульонного кубика. Выньте филе, уварите бульон до половины объема и добавьте рубленый лук, маргарин и нашинкованные грибы. Тушите в течение 15 минут, охладите.
Куриное филе нарежьте кубиками, соединие с луком и грибами, положите тертый сыр, зелень, перец. Перемешайте.
Для теста муку смешайте с солью и порубите с маргарином, чтобы получилось тесто, напоминающее хлебные крошки. Добавьте 1 яйцо и воду, замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и выдержите в холодильнике 30 минут.
Тесто скатайте в жгут, поделите на 12 кусочков и раскатайте из них кружочки. На середину каждого положите начинку, края смажьте яйцом и соедините.
Пирожки уложите на смазанный лист так, чтобы шов был сбоку. Сверху смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке 20 минут при 220 °С.


Рецепт Пирожки с курицей и грибами. Приготовить Пирожки с курицей и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле