Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колдуны литовские

Как приготовить Колдуны литовские?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Литовская кухня;

Ингридиенты:

мука пшеничная3 стакана
соль 
вода100 г
яичный желток2-3 шт.
фарш говяжий300 г
жир почечный300 г
масло сливочное20 г
бульон1-2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Колдуны литовские Замесите крутое тесто из муки, воды, желтка и соли.
Смешайте фарш с жиром, посолите, поперчите, добавьте бульон и рубленый лук, обжаренный в масле.
Раскатайте тесто тонкой лепешкой, положите шарики фарша, отступив от края на 4 см. Накройте шарики краем теста и вырежьте формочкой или резцом колдуны в виде полумесяца.
Отварите колдуны в соленом кипятке и подайте горячими.


Рецепт Колдуны литовские. Приготовить Колдуны литовские, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле