Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бешамель

Как приготовить Бешамель?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

маргарин или растительное, животное масло400 г
мука пшеничная400 г
молоко4,5 л
лук репчатый шпигованный почками гвоздики1 крупная луковица

Способ приготовления:

1. Растапливают маргарин или масло на противне с толстым дном.
2. Добавляют муку и перемешивают.
3. Прогревают несколько минут на слабом огне (без окрашивания).
4. Охлаждают.
5.Постепенно подливают подогретое молоко и тщательно перемешивают.
6. Добавляют луковицу, шпигованную почками гвоздики.
7. Варят на медленном огне в течение 30 минут.
8. Вынимают луковицу, процеживают соус через конический фильтр.
9. Раскладывают кусочки масла или маргарина, чтобы не образовалась корочка.


Рецепт Бешамель. Приготовить Бешамель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле