Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченное филе камбалы с лисичками

Как приготовить Запеченное филе камбалы с лисичками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

камбала375 г филе
мука пшеничная высшего сорта2 г
лисички-100 г, фритюр30 г
масло сливочное50 г
картофель молодой75 г
шпинат160 г
лук репчатый30 г
чеснок5 г
мускатный орех0,05 г
бульон рыбный10 г
перец розовый молотый0,2 г
вино белое10 г
сливки 33%-й жирности10 г
базилик свежий-3 г, песто10 г
лимон-25 г, табаско0,01 г
зелень укропа5 г
перец белый молотый0,2 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Запеченное филе камбалы с лисичками Филе рыбы уложите фигурно на смазанный сливочным маслом противень и запекайте в духовке до готовности. Хвостовой плавник запанируйте в муке и обжарьте во фритюре.
Лисички очистите, пробланшируйте и обжарьте на сливочном масле.
Картофель очистите и отварите.
Шпинат обжарьте с добавлением лука, чеснока, молотого мускатного ореха.
Для соуса в горячий бульон добавьте вино, сливки, прогрейте, в конце приготовления добавьте песто, рубленый базилик, табаско.
При подаче уложите шпинат, отварной картофель, хвостовой плавник, лисички и обжаренную рыбу на блюдо, подлейте соус, посыпьте розовым перцем. Декорируйте лимоном, зеленью.
Автор рецепта:
МАЛЫШЕВ ВАСИЛИЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-повар ресторана «Европа»


Рецепт Запеченное филе камбалы с лисичками. Приготовить Запеченное филе камбалы с лисичками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле