Запеченное филе камбалы с лисичкамиКак приготовить Запеченное филе камбалы с лисичками?
Способ приготовления:Лисички очистите, пробланшируйте и обжарьте на сливочном масле. Картофель очистите и отварите. Шпинат обжарьте с добавлением лука, чеснока, молотого мускатного ореха. Для соуса в горячий бульон добавьте вино, сливки, прогрейте, в конце приготовления добавьте песто, рубленый базилик, табаско. При подаче уложите шпинат, отварной картофель, хвостовой плавник, лисички и обжаренную рыбу на блюдо, подлейте соус, посыпьте розовым перцем. Декорируйте лимоном, зеленью. Автор рецепта: МАЛЫШЕВ ВАСИЛИЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-повар ресторана «Европа» Рецепт Запеченное филе камбалы с лисичками. Приготовить Запеченное филе камбалы с лисичками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |