Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированное авокадо

Как приготовить Фаршированное авокадо?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

авокадо120 г
креветки40 г
мидии75 г
крабы20 г мяса
салат фризе16 г
корень хрена5 г
горчица3 г
уксус винный0,02 г
сливки25 г
сухари белые0,3 г
молоко25 г
масло сливочное15 г
перец кайенский0,1 г
раки вареный75 г
лимон12 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированное авокадо Авокадо разрежьте, не очищая, на две части, уберите косточку. Из одной половины ложкой выберите мякоть, которую нарежьте дольками.
Кожицу авокадо выложите листьями салата фризе, сверху хаотично разместите дольки авокадо, очищенных креветок, мясо крабов и мидии.
Для соуса корень хрена натрите на мелкой терке, залейте уксусом, смешанным с горчицей. Сухари замочите в молоке, затем обжарьте на масле и соедините с маринованным хреном, после чего введите сливки, кайенский перец, соль.
При подаче на блюдо насыпьте цветную соль в виде волн, в центр выложите листья салата, на них поставьте фаршированную половинку авокадо, сбоку поместите целого рака, кружок лимона. Слева от авокадо поставьте раковину из-под устрицы с соусом.
Автор рецепта:
СКОВОРОДНИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан-казино «GoodWin», су-шеф


Рецепт Фаршированное авокадо. Приготовить Фаршированное авокадо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле