Суфле из судака с лососемКак приготовить Суфле из судака с лососем?
Способ приготовления: Судака разделайте на чистое филе, пропустите 2–3 раза через мясорубку, добавьте сливки, сливочное масло, специи и взбейте до однородной массы. Уложите часть рыбной массы в подготовленную формочку, сделайте углубление, в которое поместите грибной фарш. Сверху уложите оставшуюся рыбную массу и отварите на пару в течение 20 минут. Охладите.
Лосося нарежьте тонкими ломтиками. Рыбную массу выложите из формы и равномерно покройте ломтиками лосося. Для фарша грибы и лук мелко порубите и спассеруйте на растительном масле. При подаче гарнируйте суфле, лимоном, оливками и зеленью. Автор рецепта: ТРОЦЕНКО ОЛЬГА, г. Вологда, ресторан «Спасский», заведующая производством Рецепт Суфле из судака с лососем. Приготовить Суфле из судака с лососем, рецепт. Комментариев пока нет. |