Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле из судака с лососем

Как приготовить Суфле из судака с лососем?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак180 г
сливки 20%-й жирности30 г
масло сливочное10 г
лосось слабосоленый110 г филе
шампиньоны консервированные25 г
лук репчатый6 г
масло растительное10 г
лимон10 г
оливки10 г
зелень6 г
специи 

Способ приготовления:

Рецепт: Суфле из судака с лососем Судака разделайте на чистое филе, пропустите 2–3 раза через мясорубку, добавьте сливки, сливочное масло, специи и взбейте до однородной массы. Уложите часть рыбной массы в подготовленную формочку, сделайте углубление, в которое поместите грибной фарш. Сверху уложите оставшуюся рыбную массу и отварите на пару в течение 20 минут. Охладите.
Лосося нарежьте тонкими ломтиками. Рыбную массу выложите из формы и равномерно покройте ломтиками лосося.
Для фарша грибы и лук мелко порубите и спассеруйте на растительном масле.
При подаче гарнируйте суфле, лимоном, оливками и зеленью.
Автор рецепта:
ТРОЦЕНКО ОЛЬГА, г. Вологда, ресторан «Спасский», заведующая производством


Рецепт Суфле из судака с лососем. Приготовить Суфле из судака с лососем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле