Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба под майонезом с желе

Как приготовить Рыба под майонезом с желе?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак400 г филе
вино белое сухое2 стакана
помидоры3 шт.
майонез300 г
желатин2 ч. ложки
вода2 ст. ложки
перец горошком, соль 
кетчуп острый120 г
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба под майонезом с желе Филе судака припустите в вине с добавлением соли и перца. Охладите, нарежьте на кусочки.
Желатин замочите в холодной воде, затем прогрейте на водяной бане до полного растворения крупинок и охладите.
Майонез перемешайте с желатином.
Дно формы выстелите пищевой пленкой, налейте часть майонеза с желе, выложите кусочки рыбы, на них — слой нарезанных кружочками помидоров (1 оставьте на оформление), полейте частью майонеза, затем выложите еще слой рыбы и залейте оставшимся майонезом с желе. Охлаждайте 2 часа.
Выложите рыбу на блюдо, снимите пленку.
Оформите зеленью и кетчупом.


Рецепт Рыба под майонезом с желе. Приготовить Рыба под майонезом с желе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле