Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина в желе

Как приготовить Баранина в желе?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

редис белый100 г
желатин40 г
черемша нарезанная20 г
имбирь молотый1 ч. ложка
сахар1 ч. ложка
соль1 ч. ложка
соевый соус1 ст. ложка
зелень петрушки 
баранина мякоть500 г

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина в желе Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения и снять пену. Добавить соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, варить на слабом огне при закрытой крышке в течение 2 часов.
Готовое мясо достать из бульона и положить в форму глубиной 3–4 см. Залить процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладить до полного застудневания.
Перед подачей нарезать желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см. Уложить на блюдо и оформить зеленью.


Рецепт Баранина в желе. Приготовить Баранина в желе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле