Суп из овощного ассортиКак приготовить Суп из овощного ассорти? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Картофель, капусту, морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Огурцы, помидоры, грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками.
Томатный соус спассеровать в разогретом до 140 °С масле в течение 1 минуты, затем добавить подготовленные овощи, влить 3 стакана воды и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, тушить 5–7 минут. В конце приготовления добавить глютамат натрия, сахар и соль. При подаче посыпать нарезанной зеленью. Рецепт Суп из овощного ассорти. Приготовить Суп из овощного ассорти, рецепт. Комментариев пока нет. |