Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-лапша

Как приготовить Суп-лапша?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

морковь100 г
лук репчатый80 г
масло сливочное80 г
бульон мясной, куриный или грибной2 л
перец горошком, соль 
яичный желток2 шт.
мука пшеничная1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-лапша Из яичных желтков и муки замесите тесто. Муку вводите постепенно — тесто должно быть густым и пластичным. Накройте тесто тканью на 30 минут. Затем раскатайте в тонкий пласт, нарежьте на полоски шириной 4 см и слегка подсушите. Сложите полоски друг на друга и нашинкуйте соломкой.
Морковь и лук нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета.
В кипящий бульон положите обжаренные овощи, доведите до кипения, добавьте лапшу, специи, соль и варите до готовности.
Чтобы сохранить прозрачность супа, лапшу, предварительно отсеяв муку, опустите на минуту в горячую воду, откиньте на сито, дайте стечь воде и только после этого закладывайте в бульон для варки.


Рецепт Суп-лапша. Приготовить Суп-лапша, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле