Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из печени

Как приготовить Суп-пюре из печени?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья200 г
морковь70 г
лук зеленый60 г
мука пшеничная40 г
масло сливочное50 г
молоко300 г
вода700 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из печени Печень, зачищенную от пленки и протоков, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито.
Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5–7 минут.
Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками.


Рецепт Суп-пюре из печени. Приготовить Суп-пюре из печени, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле