Капустный пирог с рыбойКак приготовить Капустный пирог с рыбой?
Способ приготовления:Филе морского окуня обжарьте на растительном масле до готовности, пропустите через мясорубку, добавьте рис, лук, взбитые яйца, соль, перец и перемешайте. Кочан капусты без кочерыжки отварите в подсоленной воде до мягкого состояния. Разберите на листья, утолщения отбейте или срежьте. В форму уложите в несколько слоев поочередно капустные листья, смазывая их взбитыми белками, и фарш. Верхний слой капусты смочите взбитыми белками, посыпьте сухарями. Запеките в духовке. При подаче полейте пирог растопленным сливочным маслом. Рецепт Капустный пирог с рыбой. Приготовить Капустный пирог с рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |