Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустный пирог с рыбой

Как приготовить Капустный пирог с рыбой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яичный белок3 шт.
капуста белокочанная600 г
окунь морской500 г филе
рис отварной100 г
лук репчатый2 головки
яйцо2 шт.
сухари панировочные2 ст. ложки
масло растительное100 г
масло сливочное60 г
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Капустный пирог с рыбой Лук мелко нарежьте и обжарьте без изменения цвета.
Филе морского окуня обжарьте на растительном масле до готовности, пропустите через мясорубку, добавьте рис, лук, взбитые яйца, соль, перец и перемешайте.
Кочан капусты без кочерыжки отварите в подсоленной воде до мягкого состояния. Разберите на листья, утолщения отбейте или срежьте.
В форму уложите в несколько слоев поочередно капустные листья, смазывая их взбитыми белками, и фарш. Верхний слой капусты смочите взбитыми белками, посыпьте сухарями. Запеките в духовке.
При подаче полейте пирог растопленным сливочным маслом.


Рецепт Капустный пирог с рыбой. Приготовить Капустный пирог с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле