Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кета, запеченная в тесте

Как приготовить Кета, запеченная в тесте?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кета или лосось900 г филе
лимон30 г
масло80 г
сыр70 г
сухари50 г
перец черный молотый, соль 
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
мука пшеничная200 г
масло сливочное100 г
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Кета, запеченная в тесте Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму.
Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипните края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут. Переложите на блюдо и подавайте.


Рецепт Кета, запеченная в тесте. Приготовить Кета, запеченная в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле