Карп фаршированный (2)Как приготовить Карп фаршированный (2)?
Способ приготовления: Подготовленную рыбу выпотрошите, промойте, уберите позвоночную и реберные кости, натрите солью.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте, добавьте яичные желтки, тертый сыр, сухари, взбитые в пену белки, посолите и перемешайте. Заполните фаршем брюшко рыбы и зашейте нитками. Выложите рыбу на противень, полейте маслом и запекайте в духовке 45 минут, периодически поливая образовавшимся соком. При подаче выложите рыбу на блюдо, гарнируйте отварными или жареными овощами и зеленью. Рецепт Карп фаршированный (2). Приготовить Карп фаршированный (2), рецепт. Комментариев пока нет. |