Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт «Пчелка»

Как приготовить Десерт «Пчелка»?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сливки густые200 г
мед50 г
желатин-12 г и 3 гдля мастика
вода-50 г и 3 ч. ложкидля мастики
шоколад для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Десерт «Пчелка» Желатин (12 г) залейте водой (50 г) и оставьте набухать на 30 минут, затем нагрейте на водяной бане до растворения.
Соедините сливки и мед, добавьте распущенный желатин, охладите, взбейте в пышную массу, вылейте в форму и поставьте в холодильник на 2 часа.
Для мастики оставшийся желатин замочите в холодной воде, нагрейте на водяной бане, добавьте сахарную пудру и лимонную кислоту, замесите тесто. Раскатайте скалкой, вырежьте лепестки для ромашки и пчелку. Для пчелки часть мастики подкрасьте шафраном или пищевым красителем, полоски нанесите растопленным шоколадом.
Перед подачей форму погрузите на секунду в горячую воду и выложите десерт. Украсьте ромашкой и пчелкой.


Рецепт Десерт «Пчелка». Приготовить Десерт «Пчелка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле