Десерт «Пчелка»Как приготовить Десерт «Пчелка»?
Способ приготовления: Желатин (12 г) залейте водой (50 г) и оставьте набухать на 30 минут, затем нагрейте на водяной бане до растворения.
Соедините сливки и мед, добавьте распущенный желатин, охладите, взбейте в пышную массу, вылейте в форму и поставьте в холодильник на 2 часа. Для мастики оставшийся желатин замочите в холодной воде, нагрейте на водяной бане, добавьте сахарную пудру и лимонную кислоту, замесите тесто. Раскатайте скалкой, вырежьте лепестки для ромашки и пчелку. Для пчелки часть мастики подкрасьте шафраном или пищевым красителем, полоски нанесите растопленным шоколадом. Перед подачей форму погрузите на секунду в горячую воду и выложите десерт. Украсьте ромашкой и пчелкой. Рецепт Десерт «Пчелка». Приготовить Десерт «Пчелка», рецепт. Комментариев пока нет. |