Яблоки под белковым кремомКак приготовить Яблоки под белковым кремом?
Способ приготовления: Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Образовавшиеся в яблоках углубления заполните сахаром. Подготовленные яблоки уложите на противень, подлейте немного воды и запекайте в духовке 10–15 минут.
Яичные белки взбейте, добавляя ванильную пудру и небольшими порциями — половину сахарной пудры. Перемешайте крем ложкой, добавьте оставшуюся сахарную пудру. На подготовленные яблоки выпустите из кондитерского мешка крем и поставьте в духовку на 1 минуту, чтобы крем слегка подрумянился. Рецепт Яблоки под белковым кремом. Приготовить Яблоки под белковым кремом, рецепт. Комментариев пока нет. |