Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблоки под белковым кремом

Как приготовить Яблоки под белковым кремом?
Тип рецепта: Рецепты крема
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яблоки3 шт.
сахар3 ст. ложки
сахарная пудра3 ст. ложки
яичный белок2 г
ваниль (пудра)2 г

Способ приготовления:

Рецепт: Яблоки под белковым кремом Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Образовавшиеся в яблоках углубления заполните сахаром. Подготовленные яблоки уложите на противень, подлейте немного воды и запекайте в духовке 10–15 минут.
Яичные белки взбейте, добавляя ванильную пудру и небольшими порциями — половину сахарной пудры. Перемешайте крем ложкой, добавьте оставшуюся сахарную пудру.
На подготовленные яблоки выпустите из кондитерского мешка крем и поставьте в духовку на 1 минуту, чтобы крем слегка подрумянился.


Рецепт Яблоки под белковым кремом. Приготовить Яблоки под белковым кремом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле