Торт слоеный с абрикосамиКак приготовить Торт слоеный с абрикосами?
Способ приготовления: Муку смешайте с размягченным маргарином, подлейте подсоленную и подкисленную уксусом воду и быстро замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 3 часа. За это время два раза раскатайте тесто в тонкий пласт и сложите его в 4 слоя.
Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 6 мм, вырежьте две круглые лепешки, положите на противень. Испеките, охладите, прослоите кремом. Верх торта украсьте абрикосами и кремом, боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте слоеной крошкой. Рецепт Торт слоеный с абрикосами. Приготовить Торт слоеный с абрикосами, рецепт. Комментариев пока нет. |