Суп из утки со спаржейКак приготовить Суп из утки со спаржей? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе промыть, нарезать ломтиками длиной 4 см и шириной 2 см. Залить водой (1,5 л) и довести до кипения, снять пену. Добавить черемшу, имбирь и варить на слабом огне в течение 30 минут.
Затем положить спаржу, нарезанную кусочками длиной 3 см, глютамат натрия, соль и варить еще 15 минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью. Рецепт Суп из утки со спаржей. Приготовить Суп из утки со спаржей, рецепт. Комментариев пока нет. |