Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Империя»

Как приготовить Торт «Империя»?
Тип рецепта: Торты
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное500 г
яйцо100 г
икра красная250 г
семга слабосоленая250 г
желе180 г
масло сливочное300 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Империя» Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–4,5 мм и вырежьте 4 сочня круглой формы, уложите на кондитерский лист, слегка смазанный маслом, и выдержите в течение 15–20 минут. Выпекайте 25–30 минут при 220–250 °С. Охладите.
Для начинки желтки сваренных вкрутую яиц разотрите с маслом в однородную массу и смажьте ею слоеный корж. На массу сплошным слоем разложите нарезанную тонкими ломтиками рыбу. Уложите второй корж, смазанный икорным кремом (сливочное масло разотрите с икрой). Таким образом сделайте торт из 4 слоев. Сверху уложите дощечку с небольшим грузом и поставьте на холод на несколько часов.
Перед подачей поверхность торта декорируйте маслом, красной икрой и желе.
Автор рецепта:
КЛИМЕЦ ИРИНА, г. Когалым, столовая аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь», повар


Рецепт Торт «Империя». Приготовить Торт «Империя», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле