Торт «Империя»Как приготовить Торт «Империя»?
Способ приготовления: Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–4,5 мм и вырежьте 4 сочня круглой формы, уложите на кондитерский лист, слегка смазанный маслом, и выдержите в течение 15–20 минут. Выпекайте 25–30 минут при 220–250 °С. Охладите.
Для начинки желтки сваренных вкрутую яиц разотрите с маслом в однородную массу и смажьте ею слоеный корж. На массу сплошным слоем разложите нарезанную тонкими ломтиками рыбу. Уложите второй корж, смазанный икорным кремом (сливочное масло разотрите с икрой). Таким образом сделайте торт из 4 слоев. Сверху уложите дощечку с небольшим грузом и поставьте на холод на несколько часов. Перед подачей поверхность торта декорируйте маслом, красной икрой и желе. Автор рецепта: КЛИМЕЦ ИРИНА, г. Когалым, столовая аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь», повар Рецепт Торт «Империя». Приготовить Торт «Империя», рецепт. Комментариев пока нет. |