Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Семга, фаршированная грибами и луком

Как приготовить Семга, фаршированная грибами и луком?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

семга (филе)300 г
шампиньоны-100 г для фарша и 100 гдля соуса
лук репчатый1/2 головки
помидоры черри4 шт.
брокколи50 г
соус сливочный с шампиньонами 
листья зеленого салата 
специипо вкусу
сливки густые1/2 стакана
масло сливочное30 г
тесто заварное20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Семга, фаршированная грибами и луком Порционные куски семги нафаршируйте мелко нарезанными и обжаренными грибами и луком, запеките в духовке до готовности.
Подайте с соусом, помидорами, вареной брокколи. Оформите фигурной сеткой из теста, листьями салата.
Автор рецепта:
Команда Красноярска, г. Красноярск.


Рецепт Семга, фаршированная грибами и луком. Приготовить Семга, фаршированная грибами и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле