Стерлядь по-старорусскиКак приготовить Стерлядь по-старорусски? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час + маринование) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: У стерляди удалите кожу и хрящи, мякоть нарежьте порционными кусками, посыпьте специями, сбрызните 2 ст. ложками вина и выдержите 30 минут. Подготовленные куски стерляди запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Цуккини нарежьте кружочками и бланшируйте в кипящей воде 2–3 минуты. Для соуса лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле, добавьте нарезанные кубиками огурцы, влейте вино, прогрейте. Положите маслины, каперсы, специи, доведите до кипения, влейте разведенный крахмал. При подаче на цуккини уложите кусочки жареной рыбы, полейте соусом, оформите орехами, лимоном и зеленью. Автор рецепта: КРАВЧУК ДМИТРИЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан «Царскосельский погребок», шеф-повар Рецепт Стерлядь по-старорусски. Приготовить Стерлядь по-старорусски, рецепт. Комментариев пока нет. |