Шницель из лосося по-экзотическиКак приготовить Шницель из лосося по-экзотически? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для гарнира обжарьте нарезанный мелкими кубиками оставшийся лук, добавьте рис и обжарьте все вместе. Влейте бульон и сварите рассыпчатый рис. Заправьте куркумой и рублеными орехами. Для соуса растопите на водяной бане сыр, добавьте масло, сливки и вино, прогрейте. Подавайте шницель на подогретом блюде с гарниром и соусом. Декорируйте обжаренными на сливочном масле дольками манго, зеленью, орехами, базиликом, лимоном и салатом. Автор рецепта: НЕТЕСОВ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар Рецепт Шницель из лосося по-экзотически. Приготовить Шницель из лосося по-экзотически, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |