Золотая рыбкаКак приготовить Золотая рыбка? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Сварите рассыпчатый рис на рыбном бульоне. Лук и чеснок обжарьте с маслом до полуготовности, добавьте нарезанного кубиками лосося, креветок и жарьте все вместе еще 5–7 минут. Посыпьте специями, влейте вино и доведите до кипения. Смешайте с рисом и изюмом, прогрейте. Готовое блюдо посыпьте тертым пармезаном, декорируйте листьями салата, лимоном и соусом карри. Автор рецепта: ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктория», шеф смены Рецепт Золотая рыбка. Приготовить Золотая рыбка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |