Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырно-рисовые пирожки

Как приготовить Сырно-рисовые пирожки?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис вареный2 стакана
сыр тертый160 г
яйцо2 шт.
лук репчатый1 головка
мука пшеничная2 ст. ложки
карри1/2 ч. ложки
сухари панировочные3 ст. ложки
масло растительное3 ст. ложки
зелень петрушки 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Сырно-рисовые пирожки Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании.
Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 8 пирожков и обваляйте в сухарях.
Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Сырно-рисовые пирожки. Приготовить Сырно-рисовые пирожки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле