Сырно-рисовые пирожкиКак приготовить Сырно-рисовые пирожки? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании.
Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 8 пирожков и обваляйте в сухарях. Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью. Рецепт Сырно-рисовые пирожки. Приготовить Сырно-рисовые пирожки, рецепт. Комментариев пока нет. |