Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощное жаркое

Как приготовить Овощное жаркое?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

брокколи200 г
капуста пекинская или савойская450 г
фасоль стручковая зеленая150 г
лук зеленый50 г
чеснок1 зубчик
кунжут2 ст. ложки
соевый соус2 ст. ложки
вино столовое2 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 
сахарпо вкусу
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощное жаркое Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту крупно нарезать, стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 4–5 см, лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до светло_золотистого цвета.
В разогретом до 160 °С масле обжарить, постоянно помешивая, чеснок в течение нескольких секунд, добавить брокколи и жарить еще 2–3 минуты. Затем добавить стручковую фасоль, пекинскую капусту и зеленый лук, обжарить, помешивая, в течение 2 минут. Влить соевый соус, 4 столовые ложки воды, осторожно перемешать, добавить вино, соль, сахар и молотый перец. Тушить на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать семенами кунжута и оформить зеленью.


Рецепт Овощное жаркое. Приготовить Овощное жаркое, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле