Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Молочно-рыбный суп

Как приготовить Молочно-рыбный суп?
Тип рецепта: Рецепты молочных супов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак600 г филе
молоко2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное2 ст. ложки
перец сладкий2 шт.
масло растительное1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Молочно-рыбный суп Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте. Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2–3 минуты.
Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.


Рецепт Молочно-рыбный суп. Приготовить Молочно-рыбный суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле