Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макароны с брокколи и помидорами под сли

Как приготовить Макароны с брокколи и помидорами под сли?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия ("перья")350 г
брокколи500 г
помидоры2 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
масло сливочное2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
сливки густые1/2 стакана
отвар овощной1 стакан
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Макароны с брокколи и помидорами под сли Макароны сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Брокколи очистите, промойте, разделите на соцветия и бланшируйте в подсоленной кипящей воде 2–3 минуты. Отвар слейте, брокколи обдайте холодной водой. Помидоры разрежьте на четвертинки. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Масло растопите. Спассеруйте на нем лук и чеснок. Всыпьте муку и подрумяньте ее. Влейте сливки с бульоном и, помешивая, прокипятите в течение нескольких минут. Затем приправьте соус солью, перцем и тертым мускатным орехом. Добавьте овощи и прогревайте в течение 5 минут.
Макароны перемешайте с соусом, брокколи, помидорами и подайте горячими.


Рецепт Макароны с брокколи и помидорами под сли. Приготовить Макароны с брокколи и помидорами под сли, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле