Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палтус с помидорами

Как приготовить Палтус с помидорами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

палтус450 г филе
помидоры консервированные острые400 г
масло растительное4 ст. ложки
лук репчатый1 головка
томат-пюре1 ст. ложка
бульон рыбный1 стакан
перец сладкий1 шт.
лимон 
зелень петрушки 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Палтус с помидорами Филе палтуса промойте, нарежьте на порционные куски и обжарьте на масле по 3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите. Переложите рыбу в жаровню. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5–6 минут.
Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на оставшемся масле в течение 2 минут. Добавьте нарезанные дольками помидоры, томатную пасту, горячий бульон и нарезанный соломкой перец. Готовьте в течение 4 минут.
Перед подачей налейте соус в блюдо, сверху положите куски рыбы. Оформите ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт Палтус с помидорами. Приготовить Палтус с помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле